Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo,
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 cucharadita de polvo de cebolla
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negro
2 aguacates pelados, sin semillas y en rodajas
2 tomates maduros, cortados
1 (8 onzas) de queso Monterey Jack, cortado en 10 rebanadas
Preparacion
1.Pre caliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
2. Caliente el aceite en una sartén y agregar el pollo y la cebolla. Hornear 15 minutos o hasta que el pollo esté dorado y casi hecho. Añadir sal y pimienta al gusto.
3.Coloque pollo en bandeja de horno y encima de cada pechuga con 1 a 2 rebanadas de tomate y 2 a 3 rebanadas de queso. Colocar en el horno durante 10 a 15 minutos, hasta que el queso se funda. Retire del horno, añadir 2 a 3 rebanadas de aguacate en la parte superior de cada seno,
y sirva inmediatamente.
Categories: aguacate, amor, california, camarones, cocina, cocinar, comer saludable, como, ingrediente, leche, marido, me gusta, novio, nuevo, pescado, plato, pollo, receta, recetas de pollo, variedad
0 comentarios:
Post a Comment