Como preparar ensalada de concha de pasta |
Este es un plato Italiano. Con el cual puede
agradar a cual quiera persona.
8 onza de concha de pasta.
4 tazas de lechuga cortada.½ taza albahaca cortada.
1 taza tomate corta.
¾ taza pepino pelado y cortado.
3 onzas de salami cortado.
4 onzas de queso desmenuzado.
3 cucharadita de aceite.
2 cucharadita de vinagre.
1/8 cucharada de azúcar.
Un poco de sal.
Un poco de pimienta.
Como preparar en casa:
Cortar en trozos pequeños todos los ingredientes para la ensalada.
Prepare el aderezo; viértalo sobre la ensalada y muévalo suavemente. Agregue sal y pimienta si gusta.Rellene las conchas de pasta con los pedazos pequeños de los ingredientes y entre al refrigerador. Refrigere por 4 horas antes de servir.
Categories: cocina italiana, comida mexicana, comida vegetariana, ensalada fria, ensaladas, pastas, recetas de comida
0 comentarios:
Post a Comment