Como preparar pulpo con vino tinto |
Este plato es muy saludable por eso yo regularmente
lo preparo en casa. Ya que esta carne posee diversos minerales como el calcio, potasio,
fósforo y selenio. El consumo habitual de esta carne ayuda a reducir el riesgo
de algunos tipos de cánceres como en; la boca, estomago, recto, mama, colon, próstata,
páncreas y pulmones.
1 kilogramo de pulpo.
1 taza de aceite.1 copa de vino tinto.
3 cebollas, cortadas en rodajas.
7 sexos de laurel.
5 dientes de ajo, picado.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Como preparar en casa:
Lave y corte el pulpo en pedazos. Luego agregue
el pulpo en una olla con agua y póngalo a hervir. Después agréguele el vino, el
aceite, la cebolla, los sexos de laurel, el ajo, sal al gusto y pimienta al
gusto. Deje por 20 minutos a fuego alto y 15 minutos más a fuego bajo.
0 comentarios:
Post a Comment