Monday, March 4, 2013

Posted by jinson on 2:02 PM No comments



Como preparar pulpo con vino tinto

 

 

Este plato es muy saludable por eso yo regularmente lo preparo en casa. Ya que esta carne posee diversos minerales como el calcio, potasio, fósforo y selenio. El consumo habitual de esta carne ayuda a reducir el riesgo de algunos tipos de cánceres como en; la boca, estomago, recto, mama, colon, próstata, páncreas y pulmones.

 

 Componentes:

1 kilogramo de pulpo.
1 taza de aceite.
1 copa de vino tinto.
3 cebollas, cortadas en rodajas.
7 sexos de laurel.
5 dientes de ajo, picado.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.

 


Como preparar en casa:

Lave y corte el pulpo en pedazos. Luego agregue el pulpo en una olla con agua y póngalo a hervir. Después agréguele el vino, el aceite, la cebolla, los sexos de laurel, el ajo, sal al gusto y pimienta al gusto. Deje por 20 minutos a fuego alto y 15 minutos más a fuego bajo.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0 comentarios:

Post a Comment