Monday, March 4, 2013

Posted by jinson on 12:55 PM No comments

 
 
 
Como preparar un pescado frito
 

 Pescado frito este plato me trae recuerdos hermosos. Como aquellos días que toda la familia íbamos para la playa, siempre mi madre nos cocinaba pescado frito con plátanos frito y limón. 
Este es un plato que usted puede preparar para cualquier ocasión. Ahora para semana santa, miércoles ceniza y viernes santo es buen momento para preparar este plato, ya que esos días por tradición o costumbre no es bueno comer carne.

 

Componentes:

 1 pescado, limpio sin escamas.
½ cebolla.
½ de pimiento rojo.
1 tomate, que este bien maduro.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 cucharadas de salsa.
Aceite.
1 cucharadita de ajo.
Un poco de pimienta negra.
Exprimir 3 limones.
Sal a su gusto.
Plátanos fritos, para la decoración si gusta.
1 limón, cortado en rebanadas si gusta para la decoración.

 

Como preparar en casa:

 Cortar la cebolla, el pimiento y el tomate y mezclar con un poco de aceite, el jugo de limón y los demás ingredientes. Sazonar el pescado y dejarlo reposar por 15 minutos.

Fría en aceite que este bien caliente volteándolo de lado a lado hasta que este doradito. Servir con plátanos fritos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

0 comentarios:

Post a Comment