![]() |
Como preparar un pescado frito |
Pescado
frito este plato me trae recuerdos hermosos. Como aquellos días que toda la
familia íbamos para la playa, siempre mi madre nos cocinaba pescado frito con plátanos frito y limón.
Este es un plato que usted puede preparar para cualquier ocasión. Ahora para semana santa, miércoles ceniza y viernes santo es buen momento para preparar este plato, ya que esos días por tradición o costumbre no es bueno comer carne.
Este es un plato que usted puede preparar para cualquier ocasión. Ahora para semana santa, miércoles ceniza y viernes santo es buen momento para preparar este plato, ya que esos días por tradición o costumbre no es bueno comer carne.
Componentes:
½ de pimiento rojo.
1 tomate, que este bien maduro.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 cucharadas de salsa.
Aceite.
1 cucharadita de ajo.
Un poco de pimienta negra.
Exprimir 3 limones.
Sal a su gusto.
Plátanos fritos, para la decoración si gusta.
1 limón, cortado en rebanadas si gusta para la
decoración.
Como preparar en casa:
Fría en aceite que este bien caliente volteándolo
de lado a lado hasta que este doradito. Servir con plátanos fritos.
0 comentarios:
Post a Comment