Como preparar un moro de habichuela negra |
Componentes:
Salsa.
1 ají pequeño picado1 cebolla pequeña picada.
3 dientes de ajo pelado y picado.
1 ramito de cilantro picado.
2 libras de arroz.
½ libra de habichuela negra sancochada blandita.
sal.
Aceite.
1 sopita.
Un poco de orégano.
Como preparar en casa:
Mientas el agua hierve. Limpie el arroz, lávelo
y escurra el agua. Cuando el agua este hirviendo apruébelo para saber si
necesita sal en caso de necesitar sal añádale al punto, agréguele el arroz y muévalo
constantemente hasta que el arroz este seco. Cuando esté seco el arroz agregue
un poco de aceite muévalo y tápelo a fuego bajo por 30 ó 40 minutos hasta que esté
bien cocido. Retire del fuego y sírvase a su gusto.
Categories: cocina china, comida dominicana, comida mexicana, comida saludable., habichuela, receta de cocina, recetas
0 comentarios:
Post a Comment