Friday, February 15, 2013

Posted by jinson on 9:32 AM No comments



 
Como hacer empanadas de carne argentina


Componentes:


1/2 taza de manteca.
2 cebollas, cortaditas.
1 libra de carne molida.
2 cucharadas de pimentón, dulce.
3/4 cucharada de pimentón, picante.
½ cucharada de pimiento rojo.
1 cucharadita de comino.
1 cucharadita de vinagre.
¼ taza de pasas.
½ de aceitunas, cortaditas.
2 huevos, sancochados, cortaditos.
Un poco de sal.
17.5 onzas de hoja de hojaldre.


Como preparar en la casa:


En un sartén ha fuego lento, derretir la mantequilla y agregarle la cebolla. Retire del fuego antes que la cebolla se dore. Agréguele el pimentón dulce, el pimentón picante, el pimiento rojo y el poco de sal.
Separe la carne en un pasador y eche agua hirviendo sobre ella. Luego deje que la carne se enfrié. Ponga la carne en un plato y agréguele un poco de sal, comino y vinagre. Remueva la carne y agréguela a la mezcla de la cebolla. Remueva la y deje que se enfrié hasta que se endurezca.
Pique la masa de hojaldre en 10 conchas redondas. Coloque una cucharada de carne en cada masa. Agréguele algunas aceitunas, pasas y huevo. Evite llegar con el relleno a los bordes de la masa para que lo pueda cerrar bien.Cierre los bordes.
Caliente el horno a 350 grados f. ponga la empanadas en una bandeja para hornear. Dele un pinchazo a cada una de las empanadas cerca de la curvatura para que pueda salir el vapor.
Hornear por uno 20 ó 30 minutos hasta que este dorado.

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