Saturday, February 16, 2013

Posted by jinson on 10:09 AM No comments
  
Como se prepara el arroz con leche
 


El arroz con leche es un plato rico en Vitaminas, Minerales, Proteínas, Carbohidratos y Fibra.


La mezcla de estos ingredientes proporcionan una gran variedad de:

Vitaminas tales como:

Vitamina A, Vitamina B, Vitamina B 12 y Vitamina 6.
Minerales tales como:

Calcio, Fósforo, Hierro y Potasio.

También es importante resaltar que el arroz con leche contiene el Omega 3 y Omega 6. Que son importantes para el desarrollo Visual y Neurólgico, y reducen el peligro de enfermedad Cardiovascular y Ataque Cardiaco.


 Componentes:

1 taza de arroz crudo.
2 tazas de leche normal.
2 tazas de leche evaporada.
2 tazas pequeña de leche condensada.
2 taza de agua.
Un poco de sal, a su gusto.
1 taza de pasa.
2 palos de canela.
1 cucharada de vainilla.

 

Como preparar en casa:


Ponga el agua a hervir en una olla a fuego lento. Cuando el agua este hirviendo vierta la sal y el arroz. Mueva el arroz constante mente y deje lo a fuego lento hasta que absorba toda el agua. Luego tape el arroz por unos 15 minutos a fuego lento hasta que este bien cosido.


En una olla aparte mezcle la leche normal, leche evaporada y la leche condensada. Mueva bien. Luego agregue le la canela, la vainilla y la pasas.


Después de que el arroz este bien cosido agregue le la mezcla de la leche. Mueva bien. Deje cocer por unos 20 minutos moviendo constante mente cada 5 minutos a fuego lento. Retire del fuego. Eche en una copa o vaso, decore con canela. Servir a su gusto frió o caliente.

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