Pastel de carne (Meatloaf)
No es sólo delicioso, el pastel de carne es también fácil y barato de hacer. La mezcla se puede estirar con verduras, pan y cereales. pequeña cantidad de carne alimenta a un gran número de personas, incluso! todas las adiciones que no son carne hacen el sabor más delicioso del pastel de carne.
Pastel de carne Miscelánea
Por todo lo importante "carne" parte de su pastel de carne, la carne picada pura podría ser la norma, pero también se puede utilizar cualquier combinación de carne molida de res, cerdo, pavo, ternera, cordero, pollo o salchichas. Agregar las migas de pan fresco o seco, mezcla de sazonado relleno, galletas trituradas, copos de avena, proteína vegetal texturizada o bulgur que se ha rellenan con agua tibia.
En el departamento de verduras, trate de buscar:
• Zanahorias ralladas o patatas
• cebolla picada, el apio, los pimientos
• tomates picados o espinaca
• espárragos
• ajo picado
• chiles enlatados, tostados o fresco
• Los granos de maíz
• mezclas para sopas secas o mezclas secas de aderezo para ensaladas.
Pruebe con un poco de queso desmenuzado azul o queso feta, o rallar un poco de parmesano o cheddar en la mezcla. Mezcle en una o dos de sus condimentos favoritos para que arranque: ketchup, mostaza, salsa de carne y la salsa Worcestershire son sólo el principio! No se olvide de las hierbas frescas o secas, un poco de sabor es agradable, también. Para pastel de carne muy jugosa, mezcla de 1/4 de taza de líquido como caldo, jugo de verduras, salsa de tomate, el vino, la cerveza o la leche. Añadir un huevo batido para ayudar a obligar a la mezcla.
Para añadir un poco más de emoción a su pastel de carne, usar la mitad de la mezcla de pastel de carne para formar una capa inferior de un par de centímetros de grosor, luego se quedó un par de filas de tiras largas y finas de verduras blanqueadas como las zanahorias, pimientos, espárragos o lanzas abajo de la longitud de la misma. Utilice el resto de la mezcla de pastel de carne para cubrir las verduras - asegúrese de sellar los bordes completamente. Cuando usted corta el pastel de carne, cada sector tendrá rayas brillantes y apetecibles de color a través del medio. Usted podría incluso intentar este truco con unos cuantos huevos duros en fila de extremo a extremo!
Aligera su pastel
El pastel de carne puede ser tan delicioso como siempre sin dejar de ser bajos en grasa. Para que sea más liviano, use la mitad o todo el pavo molido, utilice menos carne y más verduras y cocinar el pastel de carne en una sartén o parrilla rejilla para que la grasa se escurra (o drenarlo a mitad de camino de un molde para pan de la cocción). También puede comprar una bandeja de aluminio desechable y hacer agujeros en la parte inferior de la misma: establecer este pan en una bandeja para hornear grande en la parte superior de un estante y que la grasa se escurra aún mientras mientra el pastel se cocine.
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