Camarones a la parrilla |
Este es un plato fácil y rápido de preparar. A mi esposa que esta embarazada le encanta, sin contar que entre los platos favoritos de mi niño de 6 años, este es uno de ellos.
Ingredientes:
3 dientes de ajos cortadito.
1 taza de aceite.
1 taza de salsa.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharadas de albahaca cortadita.
Un poco de sal.
1 cucharadita de pimienta.
2 libras de camarones pelados y limpios.
Como preparar en la casa:
Mezcle en un tazón el ajo, aceite, salsa y vinagre. Sazoné con albahaca, sal y pimienta. Eche los camarones en el tazón. Remueva hasta que queden bien cubiertos. Tape y refrigere durante 30 minutos a 1 hora, removiéndolo 1 ó 2 veces. Precaliente la parrilla a fuego medio. Perfore por la cabeza y la cola. Retire los condimentos. Eche un poco de aceite a la parrilla. Cocine los camarones en la parrilla durante 3 minutos hasta que estén dorados moviéndolo de lado a lado.
0 comentarios:
Post a Comment