Tuesday, January 15, 2013

Posted by jinson on 12:41 PM No comments


Budín (Pudin) de Pan con Salsa Whisky






El año pasado hicimos una fiesta de navidad en mi trabajo, cada empleado tenia que traer un postre, y el que hiciera el mejor postre se ganaba un premio de $200 dollares, mi amigo Jeffrey hizo el budin de pan con salsa de whisky crown royal, y le quedo riquisimo. yo rapido le llame para que me diera su secreto, aqui lo comparto con ustedes, es un pudin de pan como ningun otro.

Y por supuesto el gano la apuesta!


 

Ingredientes:
6 huevos, ligeramente batidos
1 1/2 tazas de azúcar blanca
4 tazas de leche
1 taza de crema de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
1/2 mesas poon de canela en polvo
1 (1 libra) de pan, cortado en cubos de 1 pulgada
1/2 taza de pasas doradas
1 1/2 tazas de azúcar blanca
3/4 taza de mantequilla
3/4 cupcorn jarabe
1/2 taza de whisky





Como hacerlo en casa?

1.Pre caliente el horno a 300 grados F (150 grados C).
2.En un tazón mediano, bata los huevos y el azúcar. Mezclar la leche, crema de leche, el extracto de vainilla y la canela. Batir hasta que quede suave.
Ponga cubos de pan en un plato mediano para hornear y cubra con las pasas de oro. Cubrir con la mezcla batida. Permitir que el pan se sature con la mezcla.
Poner en el horno por 45 minutos precalentado, hasta que estén ligeramente doradas.
Hacer la salsa, mezclar el azúcar, la mantequilla y el maíz en una cacerola mediana a fuego lento. Retirar del fuego cuando se mezclan a fondo, y batir en el whisky. Sirva caliente sobre el pudín de pan.

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