Monday, January 14, 2013

Posted by jinson on 8:59 PM No comments
 

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Sopa de pollo y tortilla


















Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla pequeña, picada
2 cucharadas de ajo picado
2 jalapeños, finamente picados
6 tazas de bajo contenido de sodio de caldo de pollo
1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos y asado al fuego
1 (14.5 onzas) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
3 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
2 limones, jugo, además de cuñas para decorar
Sal y pimienta recién molida negro
1 taza picado en trozos grandes hojas de cilantro fresco
1 de harina (8 pulgadas) de tortilla, a la plancha, cortado en tiras finas
1 aguacate sin hueso, en rodajas
1 taza de queso Monterrey


Como Hacerlo en Casa?

En una cacerola grande caliente el aceite de vegetal. Agregue la cebolla y cocine por 2 minutos. Una vez que la cebolla se han suavizado añadir el ajo y jalepenos y cocine por un minuto más. Vierta el caldo de pollo, tomates y frijoles en la olla y llevar a ebullición. Una vez que hierva a fuego bajo y fuego lento añadir las pechugas de pollo. Cocine el pollo durante 20 a 25 minutos. Una vez que el pollo esté cocido retirar de la olla. Cuando se haya enfriado lo suficiente como para manejarlo triturar y déjela a un lado. Agregar el jugo de limón y cilantro fresco a la olla. En un tazón de servir añadir un montón de pollo desmenuzado. Sirva la sopa sobre el pollo y cubra con una rodaja de limón, a la parrilla tiras de tortilla, aguacate y queso.


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Sopa de vegetales
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                  







Ingredientes
4 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de puerros picados, sólo la parte blanca (aproximadamente 3 puerros medianos)
2 cucharadas de ajo picado finamente
2 tazas de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas (aproximadamente 2 medianas)
2 tazas de papas peladas y cortadas en cubitos
2 tazas de judías verdes frescas, roto o cortado en pedazos 3/4-pulgada
2 cuartos de pollo o caldo de verduras
4 tazas peladas, sin semillas, picadas y tomates
2 mazorcas de maíz, granos eliminado
1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
1/4 taza llena, hojas de perejil fresco picado
1 a 2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido



Como hacerlo en casa?

Calentar el aceite de oliva en una olla grande de fondo grueso a fuego medio-bajo. Una vez caliente, añadir el puerro, el ajo y una pizca de sal y sudar hasta que empiecen a ablandarse, unos 7 a 8 minutos. Añadir las zanahorias, las patatas y las judías verdes y continuar la cocción durante 4 a 5 minutos más, revolviendo de vez en cuando.



Añadir el caldo, aumente el fuego a alto, y llevar a fuego lento. Una vez que hierve a fuego lento, añadir los tomates, granos de maíz y la pimienta. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 25 a 30 minutos. Retire del fuego y agregue el perejil y el jugo de limón. Sazonar al gusto. Sirva inmediatamente.




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Sopa de brócoli con queso cheddar


 















Ingredientes
1 manojo de brócoli
1 cebolla pequeña, finamente picada
1 papa (patata) mediana de piel roja, cortada en cubitos
1/4 taza de harina
3 tazas de pollo bajo en sodio o caldo de verduras
1/4 cucharadita de nuez moscada recién rallada
1 taza de queso Cheddar extra-fuerte
1 cucharadita de salsa inglesa
Una lata de 12 onzas de leche descremada evaporada
Sal Kosher y pimienta recién molida negro
2 cebolletas, en rodajas finas





Como hacerlo en casa?

Separar los tallos y los floretes de brócoli. Recortar y desechar la parte inferior de los tallos de brócoli y pelar las capas exteriores duras. Picar los tallos y picar groseramente las florecillas y dejar de lado por separado.

Una olla grande con aceite en aerosol antiadherente para cocinar y calentar a fuego medio. Agregue los tallos de brócoli, cebollas y papas y cocine, revolviendo, hasta que se ablanden, de 7 a 10 minutos. Agregue la harina y cocine, revolviendo, hasta que estén ligeramente tostados, unos 2 minutos. Agregue el caldo y llevar a ebullición. Reduzca el calor para mantener un fuego lento y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que espese y las verduras estén tiernas, de 12 a 15 minutos.

Mientras tanto, combine los floretes reservados y 1/2 taza de agua en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición, tapar y continuar a vapor hasta que los floretes se pongan de color verde brillante y nítida tierno, aproximadamente 5 minutos. Añadir el contenido completo de la olla con los floretes a la sopa junto con la nuez moscada. Revuelva para mezclar y retirar del fuego. Agregue el queso cheddar, y la leche. Sazone con sal y pimienta a su gusto. Adorne con la cebolla de verdeo.

Nota: La sopa sobrante debe ser recalentado en el microondas en lugar de la estufa, donde el queso "se rompa" o separado del caldo.


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Sopa de pollo y fideo





















Ingredientes

Caldo:
1 (2 1/2 a 3 libras) de pollo de freir, cortado
3 1/2 litros de agua
1 cebolla, pelada y cortada en cubitos
1 1/2 a 2 cucharaditas de sazon italiano
1 cucharadita de pimienta de limón de sazonar
3 dientes de ajo, picados
4 hojas de laurel
3 cubitos de caldo de pollo
Sal Kosher y pimienta recién molida negro

Sopa:
2 tazas de zanahorias en rodajas
2 tazas de apio en rodajas, con hojas verdes
2 1/2 tazas de fideos de huevo sin cocer
1 taza de champiñones rebanados
3 cucharadas de hojas frescas de perejil
1/3 taza de jerez para cocinar
2 cucharaditas de hojas de romero fresco
1 taza de queso parmesano rallado, opcional
3/4 taza de crema de leche, opcional
Sal
Pimienta recién molida negro
Pan francés crujiente, para servir



Como hacerlo en casa?

Para el caldo: añadir todos los ingredientes en una olla de sopa. Cocine hasta que el pollo esté tierno, unos 35 a 45 minutos. Retire el pollo de la olla y deje enfriar. Retire y deseche las hojas de laurel y la cebolla. Usted debe tener aproximadamente 3 litros de caldo. Cuando el pollo esté lo suficientemente frío al tacto, recoger los huesos limpios, desechando los huesos, la piel y el cartílago. Conjunto de pollo a un lado.

Para la sopa: llevar acciones a hervir, añadir las zanahorias y cocine por 3 minutos. Añada el apio y cocinar durante 5 a 10 minutos. Agregar los fideos de huevo y cocine según las instrucciones del paquete. Cuando se hacen fideos, agregue el pollo, los champiñones, el perejil, el jerez y el romero. Agregar el queso parmesano y crema, si se utiliza. Cocine durante otros 2 minutos. Ajuste el sazón, si es necesario, mediante la adición de sal y pimienta y condimento. Disfrute junto a un crujiente pan francés caliente.

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Sancocho


 

El sancocho es un guiso nutritivo popular en todo el mundo latino, especialmente en el Caribe y el norte de América del Sur. Tiene su origen en las Islas Canarias de España en el que se trata de un pez simple y picante y guiso de patatas. La mayoría de las versiones del Nuevo Mundo, contienen una variedad de tubérculos, carnes y pollo.


Sancocho es la comida ocasión especial, y las familias suelen hacer grandes lotes. Lentamente a fuego lento, el desglose verduras para espesar un poco la olla.

6 a 8 porciones


Ingredientes
• Aceite - 3 cucharadas
• Cebolla picada - 1
• Ajo, picado - 3 a 4 dientes
• Los tomates, picados - 2 tazas
• Valores o agua - 2 cuartos
• La carne en cubos (ver variaciones más abajo) - 1 1/2 a 2 libras
• Los vegetales de raíz, peladas y cortadas en cubos (ver variaciones) - 2 libras
• calabaza (calabaza), peladas y cortadas en cubos - 1/2 libra
• plátano verde, pelado y cortado en cubos - 1
• Los granos de maíz - 1 taza
• Orégano - 2 cucharaditas
• Sal y pimienta - al gusto
• Cilantro, picado - 1 manojo





Como hacerlo en casa?

Calentar el aceite en una olla grande o un horno holandés sobre fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y sofría hasta que la cebolla esté transparente, de 4 a 5 minutos.
Revolver los tomates y cocine a fuego lento durante unos 5 minutos más para cocinar un poco. agregue el caldo o agua vegetales y carne y llevar a ebullición. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 30 minutos.Agregar las hortalizas de raíz y cocine a fuego lento durante otros 30 minutos. Añadir más caldo o agua si es necesario.Finalmente añadir la calabaza, el plátano, el maíz, el orégano, la sal y la pimienta y cocine a fuego lento durante otros 30 a 45 minutos, o hasta que la carne esté tierna y las verduras han comenzado a romper un poco.
Ajuste el sazon al gusto y agregue el cilantro. Servir caliente con arroz.




Variaciones


Carnes:

sancocho se realiza mejor con una variedad de carnes. Pruebe diferentes cortes y tipos de carne de res, carne de cerdo, costillas de cerdo, salchichas de cerdo, jamón, pollo y cabra. Marinar la carne primero en jugo de naranja agria o una mezcla de jugos de naranja y de limón si lo desea. La carne también se puede dorar en el aceite caliente primero antes de saltear la cebolla y el ajo.

La raiz de verduras:

Usar una variedad. Las papas, yuca (mandioca), yautía (malanga), batatas, ñame (ñame verdadero).


Sancocho de Siete Carnes:

(República Dominicana): un clásico versión dominicana para ocasiones verdaderamente especiales. Utilice siete tipos de carne, que representan las siete Islas Canarias, donde se originó el guiso.


Sancocho de Gallina:

Utilice sólo pollo.Utilice sofrito en lugar de la cebolla picada y el ajo.
Rehogar un poco picada pimiento habanero con la cebolla y el ajo para añadir un poco de picante.Utilice maíz mazorca cortada en trozos pequeños en vez de granos de maíz.


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