Jamón al horno con manzanas y peras |
Ingredientes:
1 a 2 libras de jamón cocido, cortado en espiral.
1 cucharada de mostaza.
1/4 taza de agua.
3/4 taza de azúcar.
1 1/2 taza de jarabe de arce.
1/2 cucharada de canela en polvo.
1/4 cucharada de clavo de olor.
1/8 cucharada de pimienta.
4 manzana sin corazón y cortadas por la mitad.
4 peras sin corazón y cortadas por la mitad.
Como preparar en la casa:
Ponga a calentar el horno a 325 grados f. Envuelva con un poco de hilo el jamón. Coloque lo en un sartén grande para asar.
En 1/4 taza de agua disolver la mostaza. Mover la mezcla de mostaza en el azúcar, jarabe de arce, canela, clavo de olor y pimienta, echar sobre la superficie del jamón. Organicé las manzanas y las peras alrededor del jamón y hornee sin tapar durante 1 hora, 20 minutos, rociándolo cada 20 minutos.
Antes de retirar el hilo dejar reposar un poco, luego sírvase.
Preparación: 15 minutos.
Cocinar: 1 hora, 20 minutos.
Tiempo total para cocinar: 1 hora, 35 minutos
Rendimiento: 12 porciones.
Categories: arroz, comida, jamon guisado, jamon relleno, naranja, pata de jamon, pierna de jamon, piña, puerto rico, quebec, recetas
0 comentarios:
Post a Comment