Tuesday, February 5, 2013

Posted by jinson on 12:05 PM No comments




 
Tarta de espinaca y cerdo


Ingredientes:

6 huevos, removidos.
1 1/2 taza de crema de leche.
Un poquito de sal.
Un poquito de pimienta.
2 tazas de espinaca picadita y fresca.
1 libra de carne de cerdo, cocido y picada en pequeños pedazos.
1 1/2 taza de queso rallado.
1 a 9 purgadas, corteza de empanada refrigerada, colocarla en un envase de cristal de 9 purgadas de empanada.
 
 
Como hacer en casa?

Ponga el horno a calentar a 375 grados f.
Mezcle los huevos, la leche, la sal y la pimienta en una licuadora. Echar la espinaca, carne de cerdo y queso en la parte inferior de la corteza de la empanada y echar la mezcla de huevo en la parte superior. Dejarlo al horno durante 35 ó 45 minutos hasta que la mezcla de huevo se establezca. Rebanar en 8 pedazos.

Tiempo total para cocinar: 1 hora.
Preparación: 15 minutosCocinar: 45 minutos.
Rendimiento: 8 porciones.




 

0 comentarios:

Post a Comment