Tuesday, February 5, 2013

Posted by jinson on 11:42 AM No comments

 
 
 
 
Guisado de res para cualquier ocasión.
 
 
 
Guisado de res para cualquier ocasión


Ingredientes


2 libras de carne de vaca guisada.
2 cucharadas de aceite.
2 tazas de agua.
1 cucharada de salsa.
1 diente de ajo.
1 ó 2 hojas de laurel.
1 cebolla mediana, picada finita.
1 poquito de sal.
1 poquito de azúcar.
1/2
cucharadita de pimienta.
3 zanahorias grandes, picada
finita.
3 tallos de apios,
picaditos
.
2 cucharadas de
fécula de
maíz.


Como hacer en Casa?


Darle color a la carne en aceite
caliente, agregue el agua, salsa, ajo, hojas de laurel, cebolla, sal, azúcar y pimienta. Tapar y cocinar a fuego lento por 1 1/2 horas. Quitar las hojas de laurel y el diente de ajo. Agregarle las zanahorias y el apio. Tapar y cocinar por 30 ó 40 minutos más. Para que la salsa se espese, mover 2 tazas de agua caliente. En un recipiente aparte, mezcle 1/4 taza de agua y la maicena hasta que se disuelva o quede suave. Mezclar con un poco de agua caliente y volver a mezclar en la olla. Mueva y cocine hasta que hierva.

Tiempo total para cocinar: 2 horas 20 minutos.
Preparación: 5 minutos.
Guisar: 2 horas 15 minutos.
Rendimiento: 6 porciones.

 

Tiempo total para cocinar:1 horas 45 minutos.
Preparacion: 5 minutos.
Guisar: 1 horas 40 minutos.
Rendimiento: 6 porciones.
 
 
 
 
 
 

0 comentarios:

Post a Comment