Wednesday, February 27, 2013

Posted by jinson on 4:41 PM No comments

 

Como preparar ensalada de pollo chino
 

 
Componentes:

1 libra de pechuga, sin cuero, picada en tiritas.
Sal.
1 cucharada de aceite.
1 cucharada de cacahuate.
½ cucharada de hojuela de pimiento rojo.
1 repollo o lechuga, picado delgado.
½ de pimiento dulce, picado delgado.
4 cebollas, picadas.
1 zanahoria, picada en tirita.
½ taza de hoja de cilantro, picadito.
½ taza de mani tostado.
Fideos, si gusta.

 

Aderezo:

1 cucharada de salsa.
2 cucharadas de vinagre.
1 cucharada de mostaza, polvo.
1 cucharada de jengibre, guayado.
1 diente de ajo, picadito.
½ cucharada de hojuela de pimiento picante.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de aceite.
¼ taza de cacahuate.
 

 

Como preparar en casa:

Poner a calentar un sartén con un poco de aceite por 1 minuto. Luego añadir las hojuelas de pimiento rojo y cocinar por 30 segundos. Rocíe las tiritas de pollo con un poquito de sal y agregue la al sartén. Sofreír el pollo durante 6 minutos hasta que este cocido. Retire del fuego y deje enfriar.

En un recipiente aparte, mezclar los ingredientes del aderezo.  En otro recipiente mezclar el pollo con la ensalada e ingredientes.

Antes de servir mezclar con el aderezo y arriba con los fideos.
 
 
 
 
 
 
 

0 comentarios:

Post a Comment