Como preparar el ceviche |
Componentes:
1 libra de filete hipogloso.
1 libra de filete lubina.
1 libra de filete pargo rojo.
O una mezcla de pescado y camarones.
1 taza de tomate cortadito.
1 pimiento dulce, cortado.
4 cucharaditas de perejil, o cilantro cortado.
Un poco de sal.
Un poco de pimienta.
½ cucharada de orégano.
2 chiles picados.
2 cucharaditas de vinagre.
1 cebolla, cortada.
2 cucharadas de cilantro, cortado.
Un poco de salsa.
Rama de lechuga.
Aguacate, si gusta.
Aceitunas, picada en rebanadas para la decoración,
si gusta.
Un limón, cortado en rebanadas, si gusta.
Como preparar en casa:
Adobe el pescado en el jugo de limón, y entre
en el refrigerador durante la noche. En esta etapa cocine el pescado.
Mueva a menudo.
Eche la mayor parte de jugo de limón. Tan solo
déjelo húmedo.
Agregue los ingredientes restantes, menos la
lechuga, el aguacate, la aceituna y rebanadas de limón. Preparar 1 hora antes
de servirse y refrigerar.
Muévalo bien y colóquelo en un tazón para
servir.
Si usted desea adórnelo con rebanadas de
aguacate y aceituna. O limón.
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