Saturday, March 2, 2013

Posted by jinson on 8:58 AM No comments

Como preparar el ceviche
 

 

Componentes:

 Puede utilizar cualquiera de estos mariscos:

1 libra de filete hipogloso.

1 libra de filete lubina.

1 libra de filete pargo rojo.

O una mezcla de pescado y camarones.

 
Jugo de limón para cubrir el pescado.

1 taza de tomate cortadito.

1 pimiento dulce, cortado.

4 cucharaditas de perejil, o cilantro cortado.

Un poco de sal.

Un poco de pimienta.

½ cucharada de orégano.

2 chiles picados.

2 cucharaditas de vinagre.

1 cebolla, cortada.

2 cucharadas de cilantro, cortado.

Un poco de salsa.

Rama de lechuga.

Aguacate, si gusta.

Aceitunas, picada en rebanadas para la decoración, si gusta.

Un limón, cortado en rebanadas, si gusta.

 

 

Como preparar en casa:

 Pique el pescado alrededor de ½ pulgada. En caso de que sea camarones limpiarlo.

Adobe el pescado en el jugo de limón, y entre en el refrigerador durante la noche. En esta etapa cocine el pescado.

Mueva a menudo.

Eche la mayor parte de jugo de limón. Tan solo déjelo húmedo.

Agregue los ingredientes restantes, menos la lechuga, el aguacate, la aceituna y rebanadas de limón. Preparar 1 hora antes de servirse y refrigerar.

Muévalo bien y colóquelo en un tazón para servir.
Si usted desea adórnelo con rebanadas de aguacate y aceituna. O limón.

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