Monday, February 25, 2013

Posted by jinson on 1:31 PM No comments


Pescado guisado brasileño


Componentes:

Para el escabeche:

1/2 diente de ajo, picado.
2 cucharada de jugo de limón.
3/4 cucharadita de sal, entera.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 1/2 cucharadita de comino.
1 1/2 cucharadita de pimienta negra.

Para el pescado:

2 libras de pescado o salmón, picado en pedazos de 2 purgada.
Aceite.
2 cebolla, cortadas en rodaja.
1 pimiento de tallo, cortado en rebanada.
2 tomates picados.
Un poco de sal.
Un poco de pimienta.
Una lata de leche de coco gruesa.
1 ramo de cilantro, cortado.
1 ó 2 tazas de arroz hecho para servir.

Como preparar en casa:

Mezcle todos los ingredientes del escabeche. Agregue a la mezcla del escabeche el pescado y deje lo por lo menos 2 horas.

Ponga un sartén en la estufa a calentar y añadir un poco de aceite. Agregue le una capa de cebolla en rodaja, una capa de pimiento en rebanada y una capa de tomate. Luego ponga los pedazos del pescado, con el escabeche por encima inicie otra vez con una capa de: cebolla, pimiento y tomate. Rocíe con sal y pimienta. Agregue le la mitad del cilantro. Eche le la leche de coco por arriba. Rocíe con aceite por encima.

Ponga a hervir durante 30 minutos o 1 hora, hasta que los vegetales estén bien cocidos.

Sirva lo con arroz, decorar con cilantro.

0 comentarios:

Post a Comment