Escabeche de Pollo Chipotle
Receta # 1
1 (2 onzas) de chiles anchos seco
1 (7 onzas) de chile chipotle en salsa de adobo
1 cucharadita de pimienta negro
2 cucharaditas de comino en polvo
2 cucharadas de orégano fresco, picado
6 dientes de ajo
2 cucharaditas de sal
1 cebolla roja, en cuartos
1/4 taza de aceite (colza / vegetal / oliva)
1 pollo entero sin hueso, sin piel naturalmente elevada (alrededor de 3 libras, muslos también funcionan bien)
Remojar los chiles secos durante la noche en agua, hasta que estén blandas. Retire las semillas.
Agregue los chiles y el resto de los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos. Puré hasta que quede suave.
Puñalar pollo con un tenedor para que el adobo penetre en su interior Si marina durante la noche, usted no tendrá que apuñalar a él demasiado. Si marina por una hora, puñalada por todas partes!
Corre el adobo sobre el pollo, refrigere durante una hora o durante toda la noche.
Después de marinado, parrilla a fuego medio en una parrilla en el interior donde se encuentra el pollo presionados.
Si se utiliza un aceite de una sartén, calentar a medio-alto. Coloque un ladrillo envuelto en papel de aluminio en la parte superior de pollo para aplastarla.
Si se utiliza una parrilla al aire libre, use carbón para que sea extremadamente delicioso. Coloque papel de aluminio envuelto con ladrillos para presionar pollo plano.
También puede hacer esto en una parrilla de Panini a fuego medio-alto. Coloque algo pesado encima para hacerlo más pesado.
Uso de pollo criado naturalmente hace la gran diferencia y puede ser encontrado en cualquier tienda que se especializa en los alimentos naturales. Si usted no puede conseguir pollo sin hueso entero, deshuesa un pollo entero.
* Esto funciona para bistec también. Chipotle utiliza un 50% de carne criados al natural (están trabajando para conseguir que suba hasta 100%)
* Si usted es perezoso, tirar todos los ingredientes en una olla eléctrica (huesos incluidos), cocine a fuego lento durante 10-12 horas o altos por 4-6. Usted tendrá carne que se cae del hueso porque es muy tierna y la consistencia es similar a un guiso! Puedes agregar 2 tazas de agua o una acción baja en sodio para evitar que se reseque.
Receta # 2
1 (2 onzas) de chiles anchos seca
1 cucharadita de pimienta negro en polvo
2 cucharaditas de comino
2 cucharadas de orégano fresco, picado
6 dientes de ajo 1/2 cebolla roja, cortados en cuartos
1/4 taza de aceite vegetal
4 pechugas de pollo (6 onzas cada uno)
Remojar los chiles secos durante la noche en agua, hasta que estén blandas. Retire las semillas. Añadir todos los ingredientes excepto la carne en el procesador de alimentos. Puré hasta que quede suave. Unte la mezcla sobre el pollo, u otras carnes y refrigere por lo menos una hora, hasta 24 horas. Después de marinado, ponga la parrilla al calor a 400 grados F, ponga un poco de aceite en la sartén o parrilla a fuego alto. Sal a la carne al gusto (opcional), y una parrilla ligeramente, dando vuelta una vez, hasta que esté hecho. 4 minutos por el lado del pollo.
!Receta hará cuatro burritos!
Friday, January 11, 2013
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