Tuesday, February 26, 2013

Posted by jinson on 12:23 PM No comments



 

Pan tostado con tomate y albahaca


Componentes:

7 ciruela, madura.
1 1/2 libra de tomates.
2 dientes de ajo, cortado.
1 cucharada de aceite.
1 cucharada de vinagre.
8 hojas de albahaca, cortada.
Un poco de sal.
Un poco de pimienta negra.
1  barra de pan.
1/4 taza de aceite.


Como preparar en casa:


Preparar primero los tomates. Ponga agua a hervir. Retire del fuego el agua y agregue los tomates por un minuto para que se sancochen. Escurrir los tomates. Pelar los tomates, luego córtelo en mitad y retire la semilla el jugo que tiene en el centro.

Ponga el horno a precalentar a 450 f. En lo que el horno calienta. Pique los tomates. Mezcle en un recipiente los tomates, el ajo, una cucharada de aceite y el vinagre. Añada la albahaca. Agregue sal y pimienta al gusto.

Corte la barra de pan en rebanadas. Con una brocha cubra un lado de cada rebanada de pan con aceite. Colóquelos en una bandeja para tostarlos, con el aceite hacia abajo. Coloque la bandeja de pan en el horno por 5 minutos hasta que el pan empiece a dorarse.
También se puede tostar el pan sin aceite en un sartén durante 1 minuto volteando de lado a lado. A cada rebanada de pan dele 3 puntada. Frotar un poco de ajo en los cortes y en la otra mitad rocíe una cucharadita de aceite a cada una de las rebanadas. Este es el método más fácil de hacer.

Alinear el pan en un plato para servir, con el lado que tiene aceite hacia arriba y colocar en cada rebanada de pan un poco del relleno de tomate. Si prefiere puede colocar el relleno de tomate en un recipiente aparte con una cucharita para que la gente se sirva.
 
 
 
 
 
 
 
 

0 comentarios:

Post a Comment