Como preparar bacalao con cebolla |
El bacalao encebollado es un plato sencillo y fácil de hacer. Además lo puedes acompañar con la comida de tu preferencia. Este es uno de los platos numero 1 de mi mama por eso siempre lo llevo presente.
Componentes:
1 libra de bacalao.
1 tomate.
1 cebolla.
2 cucharaditas de vinagre.
1/4 taza de aceite.
1 cucharada de azúcar.
Como preparar en la casa:
Lave el bacalao. Agregue el bacalao en una olla con agua. Ponga lo a hervir durante 20 minutos y agregue le una cucharada de azúcar. Retire el bacalao del fuego. Vote le el agua y ponga lo en un tazón.
Corte la cebolla en rodaja y pique el tomate.
Ponga un sartén a calentar con un poco de aceite. Luego agregue le la cebolla y el tomate. Mueva y deje cocinar hasta que este blandito. Luego desmigaje el bacalao y agregue lo a el sartén con la cebolla y el tomate. Muévalo y deje por 5 minutos. Luego agregue le el vinagre. Retire del fuego. Decore como guste y sirva se.
0 comentarios:
Post a Comment