Tuesday, March 5, 2013

Posted by jinson on 9:38 AM No comments


Cóctel de langosta, cangrejo y camarones

 

 

Esta es una mezcla de langosta, cangrejo y camarones estilo cóctel. Es un plato saludable, fácil de preparar y usted puede impresionar a cualquier persona.

 

Componentes:

 ¾ libra de camarón cocinado, limpio sin cola, cortado de forma transversal.
½ libra de cangrejo cocinado, picado en trozos y sin cáscara.
½ libra de langosta, picada en pedazos de ½ pulgada.
¼ taza de zanahoria, cortada en cubitos fino.
¼ taza de arvejas.
¼ taza de rábano, picados en rebanadas.
¼ taza de apio, cortado fino.
1 cucharada de alcaparra, escurrida, picada pequeña.
Un poco de sal.
Un poco de pimienta negra.
2 cucharadas de perejil, cortado.
1 cucharadita de pimienta roja o verde, cortada fina y sin semilla.
½ taza de aceite.
3 cucharadas de limón exprimido.

 


Como preparar en casa:
Agregue los camarones, cangrejo, langosta, zanahoria, arvejas, rábanos, apio y alcaparra en un recipiente grande. Luego muévalo con cuidado para que no rompa demasiado el cangrejo. Agréguele sal y pimienta al gusto.

Luego agregar el pimiento rojo y perejil. Con cuidado agregarle el aceite y jugo de limón. Probándolo para que este al punto.

Puede servir en una copa de Martini, frio o caliente como guste.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0 comentarios:

Post a Comment