Tuesday, February 26, 2013

Posted by jinson on 3:00 PM No comments

 
 
Como hacer alcachofa en salsa de limón
 

 

Componentes:

1 lata de ¼ de corazones de alcachofa.
¼ taza de perejil, cortado.
¼ Taza de queso rallado.
1 cucharada de cascara de limón.
1 diente de ajo, picadito.
½ cucharada de pimienta negra.
Un poco de sal.
8 onzas de crema de queso.
4 cucharadas de jugo de limón.

 

Como preparar en casa:


Agregue en un procesador de alimentos las alcachofas, el perejil, el queso rallado, la cascara de limón, el ajo, un poco de sal y la pimienta. Acciones hasta que se forme una pasta.

 Ponga el queso crema en un recipiente. Añadir la mezcla de la alcachofa, el perejil y jugo de limón. Mezcle bien. Agregar más sal, pimienta y jugo de limón si es necesario. Adornar con una hoja de perejil o una cascara de limón.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

0 comentarios:

Post a Comment